Ответы на частые вопросы о моем интимном массаже

Это эскорт - услуги?

        Если под эскорт-услугами понимать красивый синоним некрасивого слова "проституция" или оказание сугубо сексуальных  услуг, то нет. Если понимать слово  "эскорт" дословно , как "сопровождение", то  - да. 
              Именно  поэтому на этом сайте я предлагаю не секс между мужчинами или секс с женщиной,  а  я бы назвал это "сопровождением своих партнёров  в мир релакса". Здесь также есть энергетическая подзарядка, где мужчина-массажист выступает в качестве донора, здесь есть место общению. В любом случае, на моем сеансе присутствуют элементы тантрического массажа, а он, как известно, хотя и предполагает максимальный контакт тел и даже взаимную сексуальную разрядку, возможность анального оргазма для мужчин, вагинальных струйных оргазмов для женщин. Конечно, возможен оргазм при массаже лингама (а, может, не будем выдумать красивые названия обычной дрочке?)) ). Но в любом случае мой массаж не подразумевает секс как таковой, то есть это не массаж с продолжением или с проникновением. Уточню, что под сексом и проникновением я всегда понимаю как анальный, так и оральный контакт с половыми органами. 
        В интернете есть масса сайтов , предлагающих исключительно интим-услуги для мужчин и женщин  и может быть Вам лучше обратиться туда? 
     Я не осуждаю этот вид деятельности (кстати, очень сложный с психологической точки зрения для парня, ведь хороший эскортник - это не падший и ничего не умеющий, кроме как заниматься сексом субъект, а психолог, спортсмен, хорошо образованный и харизматичный человек, да еще с крепкими нервами). Я не хочу ханжески дистанцироваться от эскорта, а я хочу отличаться от стандарта и стереотипа, потому что, по неоднократному признанию моих клиентов, мой массаж круче и лучше иного секса. 
   А сексуальную разрядку вы обязательно получите на моем сеансе при Вашем  соответствующем настрое. 
            Конечно, было бы также неправдой с моей стороны утверждать , что я занимаюсь исключительно массажем. Услуги по сопровождению я оказываю также. Однако,   давайте для начала встретимся или хотя бы созвонимся. Могу только сказать, что возможны дополнительно оплачиваемые опции (от 10000 руб./час с регрессивной шкалой в зависимости от общего времени), которые не противоречат закону и здравому смыслу. 

Почему я не показываю в интернете лицо и меня нет в соцсетях?

         Этот вопрос напрямую связан с предыдущим вопросом. 
     Так как мой сервис все-таки многие ассоциируют с сексуальными услугами, и я уже сталкивался с тем, что без моего ведома мои фото появлялись на сайтах, о которых я сам даже не знал, я бы хотел оставаться инкогнито в интернете. Это моё право. Кроме того, у меня есть семья и дети.
       Мой типаж ясен из тех моих фото, что доступны на этом сайте: русский, атлетичный мужик с бритой головой, щетиной на лице, волосатый по телу, но с очень светлыми волосам. Я также никогда не прошу потенциального клиента показать мне свое фото, не спрашиваю его заранее о физической форме, возрасте, других физиологических подробностях:  для меня любой мой партнёр привлекателен и мне принципиально важно только отсутствие у него инфекционных  и кожных заболеваний, хотя я соблюдаю меры предосторожности, постоянно использую антисептики, а массаж делаю со специальным натуральным маслом с антисептическими свойствами.
         Поэтому, насчёт лица: если вдруг я Вызову у вас внешнюю антипатию при личной встрече, Вы без проблем можете мне это сказать и отказаться от массажа. Но вы будете первым, кто это сделает за несколько лет моей практики в этой сфере. Кстати, не обессудьте также, что если я замечу проявление у Вас каких-либо заболеваний, которыми я могу заразиться при массаже, тогда я сам могу отказаться от сеанса. 
            Да, и я честно говорю , что хотя я уже очень сроднился и привык к имени Степан, но это - мой псевдоним. Я также не спрашиваю Ваше настоящее имя и фамилию, кто Вы в жизни, кем и где работаете. Если Вы решите мне это сами рассказать, это останется нашей с Вами мужской тайной также, как и то, что у нас происходило на сеансе. Я никогда не побеспокою Вас первым в последствии ни звонком, ни СМС, не буду напоминать о себе и влезать в Ваше жизненное пространство.  Звонить и писать мне первым - только Ваша прерогатива. У меня много постоянных клиентов и я буду очень рад, если Вы станете одним из них. 

Возбуждаюсь ли я сам на сеансе?

            На этот вопрос я кратко уже отвечал в разделе, описывающем мой массаж. Но так как это все равно многих волнует, отвечу развёрнуто. 
          Нет, меня не возбуждает вид просто  обнаженного тела - ни женского, ни тем более - мужского, кроме того, это не является моей целью. Мануальные ласки  от Вас мне возможны, но я не гарантирую своего возбуждения. Я не робот, кнопки у меня нет, да и возраст не пубертатный, когда возбуждаешься от любой эротический мысли, не то, что от прикосновения. Хотя у меня есть действительно сильная эрогенная зона - соски на груди.  
          Кроме этого, я каждый день провожу несколько сеансов, трачу большое количество энергии и вынужден оптимизировать её расходование. При этом мне приятен и симпатичен любой заказчик, который для меня является прежде всего прекрасной индивидуальностью и я делаю все искренне. Наигранность или искусственность с моей стороны исключена. А возбуждение, согласитесь, это дело симпатии. Однако, если Вам непременно нужно от меня возбуждение или оргазм при мастурбации, скажите об этом заранее, это будет дополнительной опцией. 

Что понимается здесь под "ласками" и что такое "петтинг"?

Часто сталкиваюсь с тем, что многие не знают значения слова "петтинг", хотя занимаются этим делом даже чаще, чем сексом. 

Пе́ттинг (petting) — форма эротического взаимодействия, предполагающая получение удовлетворения партнёров путём возбуждения эрогенных зон без непосредственного контакта гениталий. Содержание петтинга составляют поцелуи различных частей тела,  объятия, поглаживания любых частей тела, взаимное трение гениталий и так далее. Петтинг можно рассматривать как нечто среднее между мастурбацией и половым актом, сюда можно также включить и массаж простаты, как наружный, так и прямой, но без орального или анального контакта гениталий. 
В общем, в Европе - петтинг и мастурбация , в Азии - тантрический массаж и массаж лингама, а в России - ласки и дрочка)) . То , что я на сеансе своего массажа понимаю под словом "ласки", я и описал выше. 

Можно ли на сеансе моего массажа использовать попперс?

Хотя я лично никогда не пользуюсь этим и подобными ему веществами, желающие могут использовать их. Если  у Вас положительная реакция на эти средства и  это способствует Вашему расслаблению, я не вижу ничего плохого, если Вам это поможет особенно остро ощутить, например, массаж простаты. Однако, требующиеся  Вам средства прошу иметь свои, я их не имею.      

Как далеко от Москвы я могу выехать на массаж?

             Как я уже писал, живу я в районе Нового Арбата, а студия моя фактически в Одинцово (кто знает географию столицы, поймет, что это на одной дорожной оси, причём не сильно загруженной и малосветофорной, дорога имеет альтернативный  платный скоростной вариант).
          С учетом этого, преимущественно мой Регион выезда  к заказчикам - центральная часть Москвы в пределах ТТК, ЮЗАО, ЗАО, СЗАО, САО,  а также юго-запад, запад и северо-запад Московской области, при нахождении в пути не более часа от МКАД. Выезжаю в отели при аэропортах Домодедово и Шереметьево. При выезде за МКАД транспортные расходы оговариваются отдельно. Также прошу с пониманием отнестись к тому, что к незнакомым мне ещё заказчикам за пределы МКАД я поеду только после  предоплаты согласованных расходов "туда и обратно" на карту, на счёт QIWI  или, в крайнем случае , на телефон. Безусловно, если моя поездка сорвётся, деньги я верну: я дорожу своей репутацией.
              К постоянным и знакомым мне уже клиентам дальность выезда ограничена только здравым экономическим смыслом. 

Есть ли скидки?

Нет, я не провожу акций и распродаж. Не даю скидок студентам и призерам конкурсов красоты.  Для постоянных клиентов, пользующихся моими услугами хотя бы раз в 1-2 месяца, я могу какое-то время держать привычные для них цены в случае их     общего повышения, а также предоставлять некоторые бонусы, суть которых я готов озвучивать только на личной встрече.