Мужской Фут-фетиш - это нормально, приятно и даже полезно.

В гетеросексуальной среде мужчина может и должен испытывать чувство и возбужения только к женским ножкам. Мужской фут-фетиш к женщине - это норма. Однако, в гей-среде это будет любовь к ступням и ногам мужчины. Если Вы считаете поклонение ногам некой сексуальной девиацией как таковой и считаете это дело странным, даже по отношению к женским ногам, чего следует стесняться, ну что же, тогда в компанию извращенцев придётся записать Александра Сергеевича Пушкина... Ведь  он ещё в пуританском позапрошлом веке не стеснялся писать: 
"Увы, на разные забавы 
Я много жизни погубил! 
Но если б не страдали нравы, 
Я балы б до сих пор любил. 
Люблю я бешеную младость, 
И тесноту, и блеск, и радость, 
И дам обдуманный наряд; 
Люблю их ножки; только вряд 
Найдете вы в России целой 
Три пары стройных женских ног. 
Ах! долго я забыть не мог 
Две ножки... Грустный, охладелый, 
Я всё их помню, и во сне 
Они тревожат сердце мне."
Пушкин А.С. Евгений Онегин, Глава 1, строфа XXX (1823-1831)
Не думаю, что он был в своих пристрастиях одинок ни до его века, ни уж точно после. 
Поэтому, конечно, вешать на себя плакат о любви к ногам не надо, но и стесняться этого уж точно не нужно. Особенно на моем массаже, на котором в полной мере можно испытать всё, что связано с расслаблением ступней. 
Для того, чтобы быть поклонником мужского фут-фетиш, также не обязательно быть геем. Ноги и ступни - это всего лишь достаточно распространённая у мужчин эрогенная зона. 
Смею утверждать, что ноги и ступни, как объект сексуального поклонения и возбуждения - самая безвредная и даже полезная из всех сексуальных девиаций, если кто-то настаивает, что это - девиация. 
Как я уже сказал, для многих ступни, подколенная зона, внутренняя поверхность бедра - одни из эрогенных зон тела. И ничего удивительного: в ступнях сосредоточены точки, связанные с каждым органом человека и правильное воздействие на них не только приятно, но и полезно.
Именно на этом факте и основана рефлексотерапия. 
И хотя фут-фетиш достаточно широкое понятие, включающее в себя в том числе и поклонение предметам гардероба для ног, под фут-фетиш здесь я подразумеваю, конечно, только как работу с обнаженными ступнями: ни о каком моем взаимодействии с ногами в носках, в обуви или тем более с носками и обувью отдельно, не предусмотрено. 
На моем сеансе я уделяю ступням особое внимание прежде всего с точки зрения пользы массажа для них, и параллельно, как одной из составляющих интимного эротического массажа, фактически используя элементы фут-фетиша. Конечно, если на хорошем массаже ступней я буду настаивать (если нет травм ступней), то фут-фетиш это, конечно, только по обоюдному желанию. 
Некоторые говорят, что боятся щекотки и отказываются от массажа ступней, но уверяю Вас, я не щекочу ступни, я их грамотно массирую. Дискомфорта Вы не испытаете. А несомненную пользу от массажа ступней Вы получите. 
Одно "но". Ступни, поражённые грибком, я откажусь массировать и уж тем более - применять к ним элементы фут-фетиша. Это правило и прошу Вас его учесть.