Ещё один лев ))

        Эти новогодние праздники не прошли даром и тех, кто меня спрашивал посоветовать еще кого-то кроме Николая и Алекса, спешу обрадовать: я познакомился  с коллегой-массажистом, которого теперь могу смело рекомендовать всем, ищущим спортивный массаж высшего класса и раскованное общение с харизматичным парнем. Я и мои друзья попробовали его массаж лично и это не мое субъективное мнение, что Юрий не только профессионально делает свою работу, но и может составить веселую, истинно мужскую компанию. 

Почему я вынес в заголовок упоминание про льва? Те, кто меня знает или прочел на сайте мою краткую биографию, наверняка обратили внимание, что я по гороскопу -лев. Как бы кто скептически не относился к зодиакальной  теме, но многие люди мне говорили и говорят, что в львином знаке есть одна из составляющих притяжения ))).

        Юра даже чем-то напомнил мне меня самого: он родился в 1980 году, в августе,  он раньше был связан с армией (он бывший морпех), занимался спортом (тайский бокс), "заработал" на службе травму, которою стал "закачивать" в зале с отягощениями, при этом изучив анатомию тела, а уволившись со службы, волей судьбы стал делать массаж, сначала родным, потом друзьям-спортсменам. Далее, желая совершенствовать мастерство, он получил серьезную практику у мастера тайского массажа непосредственно в Тайланде. Юра очень внимательно и осторожно работает с мышечным корсетом, категорически не использует приемы мануальной терапии а только тщательно, расслабляет "забитые" мышцы. При этом он всегда может расширить программу массажа по Вашему желанию некими дополнениями (несмотря на то, что он гетеро ориентирован и женат, он прекрасно знает не только женское , но и мужское тело, чтобы доставить человеку сексуальное удовольствие вне зависимости от его половой принадлежности и ориентации).

      Но должны же быть недостатки, подумаете вы. Да, есть один недостаток, вернее - неполный перечень услуг: Юрий не имеет пока возможности принимать у себя. Зато он мобилен, на машине, выезжает с массажным столом в любое время суток по договоренности. Однако, он не делает больше двух массажей в день: он из тех, кто полностью выкладывается на каждом своем заказчике и если он понимает, что устал и не сможет обеспечить качество, он откажется , какие бы выгодные условия ему ни предлагали. В этом своем подходе Юра также мне напоминает меня: я об этом подробно в свое время писал в статье "Массаж массажу рознь. За что вы платите" (нажмите на строку для переходу по ссылке)  

 

За подробной информацией об условиях  проведения массажа Юрой обращайтесь к нему непосредственно.

Его телефон и вотсапп

+79256799835

e-mail

uriy.fomin80@gmail.com

 

 

Оставить комментарий

Комментарии: 0