Возвращение Мастера эротического массажа женщинам и мужчинам

Как многие посетители моего сайта знают, Николай, которому я фактически передал работу со своими постоянными и новыми клиентами, уходил в отпуск на летний период. Рад сообщить всем  женщинам, мужчинам, семейным парам,  желающим посетить его , что 25-го  сентября 2018 года Николай возвращается в Москву и начинает вести прием в самом центре столицы вблизи ТЦ "Европейский" в 3-х минутах от метро "Киевская". Также, по договоренности, он сможет вести прием в моей студии, где я сам принимал гостей раньше (на Можайском шоссе). Более подробную информацию можно получить у него через мессенджеры по номеру 89775814420 .

 

Ваш Степан

Оставить комментарий

Комментарии: 7
  • #1

    александр (Среда, 19 Сентябрь 2018 19:53)

    Привет Степан, а не планируется их дуэт с Алексом? Как у Вас было с Егором?

  • #2

    Степан (Среда, 19 Сентябрь 2018 20:09)

    Приветствую, Александр! Много чего планируется)). Наверное, лучше задать вопрос не мне, а им, но я обязательно здесь размещу информацию.

  • #3

    александр (Среда, 19 Сентябрь 2018 20:42)

    Отлично) А то прям дефицит порядочный и симпатичных парней работающих в дуэте.

  • #4

    Степан (Среда, 19 Сентябрь 2018 23:22)

    Согласен, дефицит есть. Но не только таких «дуэтов», а и тех, кто готов такие «дуэты» достойно оплачивать))))

  • #5

    Александр (Четверг, 20 Сентябрь 2018 05:25)

    Если цена соответствует качеству и разумна, то я буду один из тех кто готов ее платить).

  • #6

    Яков (Воскресенье, 23 Сентябрь 2018 01:44)

    Степан, здравствуйте. Спасибо за столь информативный сайт. Как и многие посетители я женат и у меня двое детей, очень много работаю. А еще я живу в Германии, недалеко от Кельна, но иногда бываю в Москве. У нас, к сожалению, почти все, кто окпзывает услуги эротического массажа геи (еще и с букетом болезней) , а мне все-таки хочется, чтобы размял нормальный мужик, без гейских замашек; чтобы можно было возбудиться и расслабиться в конце без грязи, как Вы пишете. Очень жаль, что Вы не делаете массаж, очень нравится такой типаж, как Вы. У меня вопрос - в процессе массажа, как я понял, есть контакт тел, в том числе иногда и прикосновения половых органов. Меня интересует вопрос безопасности, ведь даже просто соприкосновения могут привести к заражению чем-нибудь, чего мне, как женатому человеку, не хочется. Извините за вопрос, но насколько здоров Николай в плане кожных и венерических болезней. Я понимаю, что через массаж труднее заразиться, но все же... Семья в приоритете, но прикосновения мужчины ощутить хочется... Еще раз извините.

  • #7

    Степан (Воскресенье, 23 Сентябрь 2018 18:32)

    Здравствуйте, Яков! Мог бы коротко ответить на Ваш вопрос, но так как Вы подняли очень серьезную тему, которой я сам придавал крайне важное значение, отвечу развернуто.
    Да, Вы правы, и я знаю из практики, что большинство моих клиентов были именно женатые, семейные мужчины. Геев в процентном отношении было даже меньше, также немного было женщин, но совершенно однозначно могу сказать, что на 99 процентов все они были люди достаточно обеспеченные и здоровье у них было в приоритете. Вопрос ведь не в ориентации или половой принадлежности, а в образе жизни, привычках и пристрастиях. В моей практике было пара случаев, когда я отказался иметь контакт с клиентом ввиду явного проявления грибкового заболевания. А есть ведь заболевания без явных проявлений, есть инкубационные периоды итд. Конечно, никто никогда не даст гарантии того, партнер стерилен как одноразовый шприц в упаковке, но я бы не стал говорить, что именно геи - это ходячий набор заболеваний. Как раз более распространены случаи инфицирования от женщин... Это с одной стороны. А с другой, действительно, при том, что многие геи практикуют , например, римминг в своей половой жизни, я , конечно, с бОльшей опаской обращался бы к массажисту-гею за услугой. Хотя и кунилингус, практикуемый гетеросексуалами, не самая лучшая практика чтобы избежать возможных инфекций.

    В общем, подчеркну, что здесь дело только в образе жизни конкретного человека и мы можем судить о нем только косвенно. Скорее всего, семейный человек (гетеро или гомо) будет более привержен осмотрительности при контактах, даже только кожных покровов.

    Отвечая теперь на Ваш вопрос: и я и Николай - семейные, женатые мужчины, ответственные перед своими женами и детьми, для которых инфекционная безопасность прежде всего. Я не могу ручаться ни за кого кроме себя, но знаю Николая как чистоплотного человека. А уже Вам решать как быть.
    Ваш Степан.