Подарок лучшей подруге

Получить подарок всегда приятно. Еще приятней ДЕЛАТЬ подарки.

Отличная идея - подарить романтическую встречу с эротическим массажем своей подруге. 

 

Всегда проще давать советы другим. Всегда проще подтолкнуть кого-то на  что-то интимно-запретное, чем самому на это пойти. Специально для женской аудитории предлагаю программу "Подарок лучшей подруге".

 

Вы можете договориться со мной о сеансе интимного массажа не для себя, а для кого-то другого, в качестве подарка от Вас.

 

Описание моего эротического массажа для женщин можно посмотреть по этой ссылке, нажав на эти строки

 

А дополнительно скажу, что я всегда стараюсь обеспечить не просто сеанс массажа "ПРИШЕЛ-РАЗДЕЛСЯ-МАССАЖ-ОРГАЗМ-ОДЕЛСЯ-УШЕЛ" , а именно полноценную встречу, с беседой, может быть легким флиртом в романтической обстановке и, конечно, сам массаж после того, как пришедший на сеанс человек, особенной в первый раз, привык ко мне.

Свечи, таинственный свет из ажурных фарфоровых ваз, расслабляющая музыка, бокал игристого вина, фрукты, кофе, чай и сладости,моя нежность, ласковые слова и прикосновения, моя обнаженность  - все будет направлено на полноценное расслабление пришедшей ко мне женщины.

         Вам знакомы ощущения "курортного романа"? Мое предложение - лучше, потому что здесь все по-честному: дурманящее ощущение легкого адюльтера и интимных переживаний не сменятся разочарованием того, что кто-то кого-то просто использовал...

Я искренне приветлив к  каждому своему посетителю, мне нравится быть гостеприимным, чем-то удивлять и доставлять удовольствие. Моя студия отлично приспособлена для этого.

 

Могу обеспечить любую программу, например, встретить Вашу подругу на машине премиум-класса, доехать ко мне в студию, провести романтическую встречу и массаж, после этого на машине вернуть ее домой. Мы можем с ней предварительно пойти в театр, на выставку, посетить ресторан. Мои возможности ограничены только моей и Вашей фантазией и Вашим бюджетом)). 

 

Стоимость массажа дана в соответствующем разделе. Стоимость дополнительного комплекса услуг оговаривается индивидуально в зависимости от Ваших пожеланий. Возможна предварительная личная встреча со мной.  ОДНАКО, ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ ЗАКАЖЕТЕ ПРОСТО ВСТРЕЧУ С МАССАЖЕМ ПО МИНИМАЛЬНОЙ СТОИМОСТИ, Я ВСЕ РАВНО ОТ СЕБЯ ОБЕСПЕЧУ МАКСИМАЛЬНО ЩЕДРЫЙ ПРИЕМ, ВСЕГДА УГОЩУ НАПИТКОМ, ФРУКТАМИ И ШОКОЛАДОМ.

 

Услуги сексуального характера я не предлагаю.

 

 

 

 

 

 

 

 

Оставить комментарий

Комментарии: 0