Об обязательности, приватности и ВИРТУАЛАХ.

 

 

Никогда не беспокою своих клиентов звонками и смс. 

 

Этот пост решил написать для того, чтобы у тех, кто ко мне обращается впервые, было определенное понимание моего подхода к уважению личного пространства моих партнёров, а также моего режима работы.  

Также, отчасти, появление этой статьи вызвано тем, что некоторые люди считают в порядке вещей договориться о встрече, даже четко назначить время и место, но бесследно исчезнуть, даже не связавшись  со мной позже и не объяснив свое исчезновение форс-мажором. Для некоторых это просто вопрос воспитания и порядочности (это же проблемы массажиста, что он составил график, никого больше не назначал на забронированное время), хотя изначально человек был настроен действительно серьезно. Но есть другие люди, для которых подобное поведение, судя по всему, просто спорт или развлечение от недостатка ума или внутренних комплексов. На интернет-сленге им давно придумано имя: "ВИРТУАЛЫ". Думаю, никому не стоит рассказывать смысл этого слова.

 

Как я уже писал на сайте и в блоге, я беру не более трёх человек в сутки. Я всегда планирую встречи , так как должен рассчитывать не только время, но и силы, чтобы максимально  отдавать себя партнеру. Уставший и без энергетики массажист, стремящийся объять необъятное и принять максимум клиентов в день, никому будет не нужен. 

Я понимаю тех, кто принимает решение о встрече со мной спонтанно, без плана. Но поймите и Вы меня: мне важно стабильное качество для всех, особенно для постоянных партнёров. Мне важно быть пунктуальным, не опаздывать и не отменять без реального форс-мажора назначенные встречи. Моя репутация для меня важнее сиюминутной выгоды. При обращении ко мне день-в-день окна у меня бывают, но редко. Все-таки у меня не экспресс-услуга, не фаст-фуд, так сказать и не салон эротического массажа, где вместо Маши будет доступна  Катя, если Маша занята))). На каждого партнера я закладываю не менее 4 часов, куда входит не только 2 часа самого сеанса, но и время в пути, гигиенические процедуры, возможное общение до или после массажа. Некоторые мои партнёры, особенно из-за рубежа или других городов России, договариваются со мной и за месяц и за пару недель до встречи. Понимаю, что командировочным  планировать легче и я никого не призываю бронировать время настолько заранее, но оптимально считаю договориться за пару дней. Хотя бы за сутки. Тогда Вы сможете выбрать удобное именно Вам время, а я - четко спланировать свой график приемов у себя в студии или выездов к заказчикам.

 

Важное замечание.

Если мы договорились заранее, я бронирую день и время под Вас, но накануне назначенного дня прошу обязательно подтвердить встречу. Например, мы договорились на 12-00 дня 17 августа. Для меня это значит, что я никого не беру уже ни утром, ни до 16-00 этой даты. Пожалуйста, накануне, 16 августа, не позднее 20-00 подтвердите встречу. Либо отмените. Это совершенно нормально, если Вы отмените: у всех могут быть обстоятельства. Вы даже можете дать отбой за три - два часа до встречи, но это уже в случае форс-мажора. Я с пониманием отнесусь к Вашим обстоятельствам.

Но теперь главное: если Вы по какой-то причине не подтвердили Вашу встречу до условленного времени накануне (в моем примере - до 20-00 16 августа ), я ПО УМОЛЧАНИЮ СЧИТАЮ, что Вы её отменили. Напоминать о себе, писать, а тем более - звонить с вопросами в силе наша договорённость или нет - принципиально не буду, так как у меня много клиентов-мужчин женатых, семейных и я не хочу вторгаться ни в чью личную жизнь своими звонками или смс. Прерогатива беспокоить меня первым - только Ваша. Именно поэтому, прошу без обид и с пониманием отнестись к тому, что если Вы поздно спохватитесь подтвердить встречу, то Ваше время может быть отдано другому. Сказанное не значит, что эта ситуация нормальная. Но я уважаю Ваше время и личное пространство, и рассчитываю на ответную любезность - уважать мои планы и мой распорядок. Если отменяете встречу - просто сообщите. Никаких проблем: я скорее всего возьму кого-то "спонтанного" на это время или просто отдохну)). 

 

 

С надеждой на понимание, Ваш Степан 

Оставить комментарий

Комментарии: 0