Почему я не работал 3 месяца в 2016 году.

 

 

Так как у посетителей сайта часто возникает ко мне вопрос, почему не работаю до середины октября 2016,  решил написать пару слов об этом до запланированной уже следующей статьи блога. 

В начале августа 2016 мне сделали хирургическую операцию на ноге. Самое неприятное было не в самой операции, а в том, что после неё положен долгий реабилитационный период, когда нельзя активно заниматься спортом, поднимать и переносить вес более 5 кг. 

За это время я несколько потерял в спортивной форме тела и, учитывая специфику предлагаемого мною массажа, должен был сначала привести себя в норму. Я прекрасно отдаю себе отчёт в том, что я не фитнес-модель, что есть ребята и мужики с  гораздо более пропорциональным  и лучше прокаченным телом, но я хотя бы должен соответствовать тем своим фото, которые размещены на этом сайте и по которым многие принимают решение о встрече со мной, не зная ни моих рук, ни характера моего массажа в реальности. 

Именно поэтому, несмотря на то, что мои руки и ноги были на месте и на качество массажа мой внешний вид не влияет, я временно прекратил приём клиентов. Как только по медицинским показаниям я смог делать массаж как таковой, я стал принимать  у себя тех постоянных клиентов, для которых моя  форма тела была вторична и которые  приезжали ко мне в студию. Выезжать со столом я не мог, так  как стол весит 22 кг, и его надо нести не только от автомобиля до подъезда, но бывает надо поднимать на этаж, так как лифт может не работать. 

Поэтому принимать новых клиентов я смогу только тогда, когда сочту свою спортивную форму соответствующей. А выезжать со столом смогу ближе к ноябрю 2016 года. 

 

Спасибо всем моим постоянным клиентам, кто помнил обо мне , звонил, писал, желал выздоровления!!  Уверяю, я не бездействовал это время : я повысил квалификацию, освоив баночный массаж, сделал новый сайт , на котором Вы сейчас находитесь, подобрал и купил новый комфортный стол премиум-класса для удобства всех моих клиентов. В  следующей статье я расскажу о нём и о некоторых моментах комфорта клиента на массаже. 

 

 

Write a comment

Comments: 0