Массажный стол должен быть.

Массажный стол должен быть. Комфортным.

 

Считаю, что качество массажа будет намного выше, если он делается на массажном столе. И стол должен быть  комфортным для клиента. Однако, есть мнение, что высококлассный  массажист справится с массажем на  любой горизонтальной поверхности, а массажный стол нужен лишь для удобства массажиста. Клиенту, мол, и на кровати удобно. 

Я не имею медалей и громких дипломов (хотя имею сертификат), не участвую в конкурсах массажного искусства, не являюсь членом Лиги массажистов... Не та у меня специфика массажа, да и не приветствую я публичность. Мои "медали" - это мои постоянные клиенты, инкогнито которых я храню.  Я не буду вступать в спор с теми своими коллегами, кто приезжает к клиенту без стола и утверждает, что назначение массажного стола - лишь в  облегчении труда массажиста, ведь это  отчасти действительно так. Со столом массажисту работать легче. За других  своих коллег не говорю, отвечаю только за себя, но я категорически отказываюсь работать без стола, потому что "любая горизонтальная поверхность", будет  это роскошная кровать в пятизвездном отеле международной сети или матрасик на полу в скромной квартире , никогда не заменят моему клиенту комфорта хорошего массажного стола. А  то, что массажисту легче со столом, так это позволяет ему работать эффективнее (кстати, массаж спины нельзя делать на мягкой кровати, уж лучше это действительно сделать на полу). 

 

Да, первое время я  сам начинал работать без стола, как работают не только  многие массажисты, предлагающие мужчинам интимный или эротический массаж подобный моему, но и профессионалы классического массажа,  выезжающие к клиенту. Однако, я быстро понял, что если я хочу в полной мере дать человеку то, что он ожидает и что я могу ему дать (не только эротику, но и качественный массаж), это надо делать исключительно на массажном столе, причём не на абы каком, а на самом достойном и комфортном. Особенно важно в моем массаже  наличие дополнительной подъёмной секции для ног, возможности клиенту комфортно разместить голову, руки, ноги как лёжа на спине, так и лёжа на животе. Ведь половина массажа проходит в положении лёжа на животе. И лежать на полу или кровати  не менее часа лицом вниз в подушку или свернув на бок шею - удовольствие сомнительное, даже если периодически клиенту менять положение тела.

Многие мои клиенты отмечали комфортность стола, которым я пользовался, хотя это был стол не только средней ценовой категории, но и среднего же класса качества. 

Так как большинство моих клиентов - весьма состоятельные мужчины, привыкшие к комфорту, придирчиво относящиеся к  гигиене, безопасности, качеству окружающих их вещей и оказываемых им услуг, я решил ещё более повысить уровень комфорта своих клиентов и  приобрел один из лучших столов от производителя профессионального массажного оборудования премиального класса. Мой стол (массажная кушетка олимпийской серии, созданная для спортивного массажа тяжелоатлетов) имеет не только респектабельный  внешний вид, но и обеспечивает действительно максимальный комфорт, который только может дать переносной массажный стол для мужчин любого роста и даже самой солидной комплекции (в длину он более 2 метров, шириной 0,7 метра и выдерживает нагрузку до 370 кг). Надёжный буковый каркас, оптимальная для массажа жёсткость двойного наполнителя ложа, два разных подголовника, подвесная полка для рук, валики для ног и шеи, изменяемая геометрия ложа, качественная обивка ложа с многорядной прострочкой, напоминающей сидение автомобиля премиум-класса, теперь делают сеанс моего массажа ещё более комфортным и результативным. И красивым. 

 

 

Буду рад продемонстрировать желающим преимущества моего массажного стола и особенности моего массажа. 

Оставить комментарий

Комментарии: 2
  • #1

    Michell Digirolamo (Пятница, 03 Февраль 2017 12:16)


    I have read so many articles regarding the blogger lovers but this piece of writing is truly a pleasant paragraph, keep it up.

  • #2

    Степан (Четверг, 20 Апрель 2017 07:30)

    Thank you Michell!